誰是Dr. Bruce Lipton(布魯斯。立普頓博士)?

Updated: Apr 18


『掌控人生關鍵的不是基因,而是我們的信念!』人們是可以透過改變信念,從而改寫人生的!


Dr. Bruce Lipton(布魯斯。立普頓博士)是知名的發展生物學家(Developmental Biologist),以宣揚基因與DNA能被個人的信念操控而聞名於世。曾在威斯康辛大學醫學院教授細胞生物學,後任職史丹佛大學醫學院研究員,是國際公認在生物學上連結科學與靈性的權威。


立普頓經常受邀擔任電視與廣播節目來賓,也是許多國際研討會的主講學者。他劃時代的細胞膜研究,不但使他成為「表觀遺傳學」的先行者,也成為新生物學的代言人。


立普頓在世界各地,透過數以百計的演講,將打破固有思維的科學資訊傳播給大眾。他深信,只有當靈性與科學再度結合,人們才會知道用什麼方法去創造一個更美好的世界。著有《信念的力量》初版及十週年增訂紀念版(The biology of Belief 10th Anniversary Edition)、《蜜月效應》(The Honeymoon Effect: The science of Creating Heaven on Earth)、《自發性演進》(Spontaneous Evolution: Our Positive Future) 等書。

Hong Kong

+852 62267826

©2020 Soul Room. All rights reserved.