Happy Earth Day 🌎🌿!


今天是世界地球日。地球日由五十年前開始,即1970年已經開始有人站出來為地球說話,大家意識到人類與地球和諧共生的重要性。 作為地球村的一份子,為了自己、下一代,我們都需要有意識地有效運用資源、關愛我們居住的這個地方。 而在靈性層次,與地球母親互動,有助我們覺知當下,亦同時讓我們與地球能量互動,讓我們更有活力,亦更能夠於靈性與物質世界當中取得平衡,更喜悅豐盛。 地球日我們可以做的事 💚素食 - 嘗試在今天吃一餐素,或者全日吃素(上載你的素食相片📷然後Tag我喔) 💚接地氣 - 接地除了可以淨化及增強能量,亦是我們與地球母親的一種交流 💚欣賞沿途的樹木花朵小草 - 感恩它們在我們身處的石屎森林為我們增添生氣 💚靜心感恩 - 今日同時是🌙New Moon(新月)大家可以在靜心時加入對地球母親的祝福,以及表達感恩。 💚轉化信念 - 「改變信念,從而改變實相」,可以借助地球日的正向能量,為自己加入、加強新信念,例如「我有意識地連結地球母親!」、「我專注我想要的實相」、「我是豐盛滿足的!」「我是我生命的創造者!」等等,為地球,為自己注入新的、正向的動能💪🏻! 美好的一天! ————————————————————- 你對你人生重複出現的課題感到厭倦了嗎? PSYCH-K@是一種簡易快捷的方法,改寫你的信念,從而改寫你的人生。 DM for a session 👉🏻📩 IG: @soulroom.hk FB & Website: www.soulroom.hk

Hong Kong

+852 62267826

©2020 Soul Room. All rights reserved.