PSYCH-K®個案見證 - 信念轉化|由危機到新商機 Sam (儲存易迷你倉老闆)


【信念轉化|由危機到新商機】 感謝儲存易迷你倉老闆Sam的回饋。記得第一次跟Sam見面,這位屬於「理性思考型」的客戶,對PSYCH-K®️只是抱著試試、體驗一下的心態,到後來他很主動積極地再預約,每次都感覺到Sam越來越精神,由最初憂心需要收窄生意,到後來事件圓滿解決,創造三贏局面,更開拓了新商機,很為Sam感到欣喜!亦嘉許Sam的開放、接受新事物的勇氣。

愛因斯坦的名言”No problem can be solved from the same level of consciousness that created it.” (企圖用創造問題的那個意識水平去解決問題,是徒勞無功的。)。 PSYCH-K®️的目的就是在潛意識層次轉化對我們再沒有用的舊信念,從而建立新空間,將新的、與我們理想生活相呼應的新信念注入,讓這些新信念去促成我們的理想生活。

#感恩緣份 #beautifulcocreation #psychk ———————————————————— Sam的回饋:「在今年二月,我參加了Nadia提供給銷售人員/團隊領導的PSYCH-K Empowerment Program。 當時公司正面臨調整階段,有很多事情有待處理及跟進,而且非常繁瑣!當中亦要面對很多挑戰,當時想如果有方法可以幫到自己那亦是一件好事,便決定參加計劃。 我在計劃中看清了很多我自己對金錢、生意、營運上的限制性信念,並即時處理轉化,其後在生意上我感到做起事上來,越來越順利,有很多貴人和資源出現了。更加感恩的是,兩個月後的今天,我已經完滿處理問題,而且在心情好轉後,我更發掘了一個新商機,感謝Nadia的專業協助!」 ————————————————————- 你對你人生重複出現的課題感到厭倦了嗎?你正在尋求突破嗎? PSYCH-K@是一種簡易快捷的方法,改寫你的信念,從而改寫你的人生。 按此Whatsapp預約: https://wa.me/85252952654…

IG: @soulroom.hk

FB & Website: www.soulroom.hk

 

Hong Kong

©2020 Soul Room. All rights reserved.