PSYCH-K®個案見證 - Karen (專業人士)


絕對是一個美麗的「共同創造」(Co-creation)!

自我價值(Self-worth)從來不需要去建構(develop),只需要記起(remember)。

客戶有一夥美麗善良的心,她說分享回饋除了是想向我表達愛,更重要是希望能夠藉着她的分享,去感動有需要的有緣人!

-----------------------------------------------------

What Karen said : 每次當我想起Nadia,我都會問自己,究竟要有幾大福氣才可遇到她。

童年時期的不被愛,孤單,缺乏安全感,至親離開,都令我對這個世界恐懼,我害怕紛爭,我害怕對人,極力嘗試討好所有人,最後忘記自己的需要和感受。而大概這就是我人生的課題,越害怕越總是發生。

在Nadia溫柔體貼的帶領下,逐一清理我心中的傷痛,我多年屈在心中的恐懼,害怕,憤怒,孤獨,鬱悶被掃走,令我發現我自己的美麗和價值。令我知道我是不孤單的,令我覺察到我是被愛的我是幸福的。

Psych-K也真的很不可思議,感覺轉變的過程很快。

清理及確立自己後,期待自己向豐盛的路進發,能對自己,對家人,對世界,對地球,作出美麗的貢獻。

深深感謝Soul Room的創辦人,深深感謝宇宙讓我遇見Nadia這位美麗的天使。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

PSYCH-K® ~是一個有科學實證、快速轉化負面情緒的工具。你已厭倦久困在自己的憂慮中,亦準備好迎接更棒版本的自己了嗎?那個更放鬆 更接納 更升級的自己。

歡迎私訊 與我預約時間🌟

按此Whatsapp預約: https://wa.me/85252952654…

IG: @soulroom.hk

FB & Website: www.soulroom.hk

 

Hong Kong

©2020 Soul Room. All rights reserved.