PSYCH-K®個案見證 - 認識自己,放下執著,接收奇蹟


感謝PSYCH-K®️客戶的分享。 #感恩緣份 #beautifulcocreation #psychk —————————————————— 感恩Nadia 在我人生路上出現和指引,這3次PSYCH-K ®️潛療法的過程很舒服很舒服,前半段很温柔的透過傾談找出當下面對的問題,協助我認識自己,再透過PSYCH-K®️的轉化,是很奧妙的將我比較負面執著的想法改變,這3次約2個月的見面覺察到自己對仼何事情的看法都「輕」了,自在了,亦有一些小「奇蹟」出現,有些小奇蹟給我機會發揮自己,亦有些小奇蹟讓我很正面的面對自己的陰影部分,有種心靈強大了的感覺,非常之感恩Nadia 和PSYCH-K®️給予的力量,輕鬆不費力的在此時此地「行走江湖」,共勉! 再次感謝Nadia!you are my angel! ————————————————————- 「奇蹟是屬於相信它的人。」☀️ 人們無法相信奇蹟,並不是他們「負面」、「消極」,而是在他們的信念系統根本沒有這東西,而信念系統在7歲孩童期前建構的,並自動運作,無意識地主宰著我們的思維、說話、行為模式。要改變信念系統,過往可以運用意志力、重複行為或催眠等等轉化。

而PSYCH-K@則是一種非常簡易、有效快捷的方法,改寫你的信念,從而改寫你的人生。 DM or Whatsapp for a session 👉🏻📩 Click here Whatsapp: https://wa.me/85252952654… IG: @soulroom.hk FB & Website: www.soulroom.hk

 

Hong Kong

©2020 Soul Room. All rights reserved.