PSYCH-K®個案見證 - 信念轉化|疫市下創佳績 Kaisy(保險從業員)


感謝夢想家KC(保險從業員)的分享,由年初業績停滯到一個半月內疫市下簽了9張單,並且與家人關係更緊密更和諧,嘉許你對轉變的篤定!嘉許你對工作及生命的熱愛!❤️🌹 記住,PSYCH-K®️帶來的轉化是必然而且是「持續的」,這只是一個開始,一路走下去你會發現更多人生的正向轉變。 #感恩緣份 #beautifulcocreation #psychk ———————————————————— 🔸遇上Nadia前 我的人生沿途認識了很多貴人相助、但礙於兒時的經歷造成了對自己的懷疑、不信任、不自信🙁我的人生各方面往往事倍而功半。我期盼着我的光明跟着劇本走、貴人們對我說心態決定命運、但我自己無論如何調整、但結果沒有發生。我的工作、家庭、感情直接負影響、我徬徨、無力感、也問自己我就是這樣一世嗎?

🔸遇上Nadia 是我第二生命重生🌞🌞🌞。我會形容Soul Room 是一個令人流連忘返的遊樂場🎡、香噴噴、令人好舒服、充滿着各式各樣的新奇玩意、她很好的能量、看着她總是笑瞇瞇的令我也即時開心起來😁 🔸進入Soul Room 帶領我去遊玩、分享了、體驗了PSYCH-K。她彷 彿揸咗時光機把我的舊記憶重新設定、把她的魔法施展在我身上、讓我很短時間變得樂觀、積極、自信、重點是、年初業績停滯的我短短一個半月疫市簽了9張單!更驚喜的是修復了我和母親上半子的關係💚💚💚我更愛我的人生!遇上她開始我每天接收着宇宙給我的禮物🎁、驚喜❤️好感恩 🔸PSYCH-K讓人減少很多很多在尋找信念、能量設定的冤枉路! 🔸已經文字表達唔到,體驗過你就會知道個種喜悅! 🔸Nadia ,香港PSYCH-K之母、更多人因你傳遞能量而生命得到正面改變💚💚 Love, KC ————————————————————- 你對你人生重複出現的課題感到厭倦了嗎?你正在尋求突破嗎? PSYCH-K@是一種簡易快捷的方法,改寫你的信念,從而改寫你的人生。 DM or Whatsapp for a session 👉🏻📩 Click here Whatsapp: https://wa.me/85252952654… IG: @soulroom.hk FB & Website: www.soulroom.hk

 

Hong Kong

©2020 Soul Room. All rights reserved.