越是滿足,越是感恩,越是幸運。


這不是鼓勵說話,這是法則,宇宙法則。

不信的話,試試看,反正感覺滿足與感恩,不花費我們一分一毫,卻會帶給我們無限豐盛。🌈🌈🌈 成正比的(大多時候是超出比例),你累積的滿足與感恩時數越多,吸引的幸福豐盛越多。你不能夠等到擁有什麼,才變得快樂,事實上是你必須先快樂起來。而想要立即快樂起來,最快最有效的方法,就是從生活中尋找值得你感恩喜悅的事,然後說出你的感謝。 祝 美好的一周🌷

--------------------------------------------

你想更輕鬆不費力地為自己創造新想法、新感覺,從而顯發出你想要的情景嗎?

PSYCH-K®️是一種簡易快捷的方法,改寫你的信念,從而改寫你的人生。

按此Whatsapp預約: https://wa.me/85252952654…

IG: @soulroom.hk

FB & Website: www.soulroom.hk

 

Hong Kong

©2020 Soul Room. All rights reserved.