為您踏出的每一步感到自豪


我們不需要等待到目標達成的那一刻才為自己感到自豪。 如果您的目標讓您感到快樂,那麼完成目標所需要的每一步,都跟完成目標的那一刻一樣重要。讓完成目標所行的每一步都讓您比從前更快樂,讓我們愛上這個過程。 所以現在就集中注意力在此時此刻(Now and here),別忘記時刻為自己踏出的每一小步作出加許、獎勵。 因為沒有過程的勝利,根本毫無意義。共勉! ———素晴Nadia

----------------------------------------------------

你想更有效使用吸引力法則嗎?

你想更輕鬆不費力地為自己創造新想法、新感覺,從而顯發出你想要的情景嗎?

PSYCH-K®️是一種簡易快捷的方法,改寫你的信念,從而改寫你的人生。

按此Whatsapp預約: https://wa.me/85252952654…

IG: @soulroom.hk

FB & Website: www.soulroom.hk

 

Hong Kong

©2020 Soul Room. All rights reserved.