你有看過清晨4時的洛杉磯嗎?- 高比拜仁


It matters not how long we live, but how.

Thank you #kobebryant for all the positive impact you have made in the world. 我們的生命有多大的價值,也就在於我們如何地活著。感謝所有#高比拜仁 留給世人的正面影響。

“Have you ever seen Los Angeles at 4am? 你有看過清晨4時的洛杉磯嗎?”今年,你又會為自己在人生、健康、愛情、事業、金錢、家庭各方面的願景,再下一點功夫嗎?

-----------------------------------------------

PSYCH-K® ~是一個有科學實證、快速轉化負面情緒的工具。你已厭倦久困在自己的憂慮中,亦準備好迎接更棒版本的自己了嗎?那個更放鬆 更接納 更升級的自己。

歡迎私訊 與我預約時間🌟

按此Whatsapp預約: https://wa.me/85252952654…

IG: @soulroom.hk

FB & Website: www.soulroom.hk

 

Hong Kong

©2020 Soul Room. All rights reserved.