【與時並進。綠野林的華麗轉型】

Updated: Jul 21


感謝祥哥Simon Chau(周兆祥博士)上週末邀請我到他家「野鴿居」作客,一起在歌聲樂聲中享受食生美食之餘,詳談如何更進一步宣揚綠色生活。

素晴正式踏上身心靈之路,是由整理身體開始的,曾經無肉不歡的我,身心出現許多毛病、體重嚴重超標。因為姐姐食生的轉變,讓我認識到祥哥、綠野林,由斷食開始,再實行了一年全食生排毒。當時以為自己正要踏上修身的「苦行」之路,但綠野林 GreenWoods的食生菜式滋味無窮,美味之餘食物充滿生機能量,讓我更輕盈之餘,更充滿生命力。

綠野林正邁向七周年,祥哥帶領團隊作出內外調整,並不斷尋找方法,讓更多人,更方便、更有效地實行食生以及體驗各種身心靈修行,祥哥透露了少少將來香港人如何更方便食生、以及準備了讓人更美麗、更健康、更豐盛的一系列綠色心靈線上課程。相信一定有更多人受惠!祝福綠野林、祝福祥哥!#食生 #綠色心靈力量

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

PSYCH-K® ~是一個有科學實證、快速轉化負面情緒的工具。你已厭倦久困在自己的憂慮中,並且改寫你的信念,從而改寫你的人生。你準備好迎接更棒版本的自己了嗎?那個更放鬆 更接納 更升級的自己。

按此Whatsapp預約: https://wa.me/85252952654…

IG: @soulroom.hk

FB & Website: www.soulroom.hk

 

Hong Kong

©2020 Soul Room. All rights reserved.