「你所抗拒的,會持續存在。」— 著名心理學家卡爾。榮格(Carl Jung)

Updated: Jul 21


當我們抗拒任何人事物時,我們就好像一個電影院裏的觀眾試圖去改變播放器輸出的畫面一樣,這是徒勞的!

當你對某個畫面(情景 circumstances) 抗拒的時候(例如產生負面情緒,如憤怒、悲傷、自憐,又或者作出抗拒的反應如謾罵、怨懟、甚或冷漠、有怨不說,那都是抗拒的展現),你是在為那個你不喜歡的情景注入更多能量和力量,令它持續影響你的人生,以及無限伸延,這就是吸引力法則。

所以,當我們有抗拒的時候,我們首先要全然接納它,知道那些都是我們創造出來的,而既然我們有能力創造我們不喜歡的情景,那我們亦同時擁有創造我們想要的情景的能力。在完全接納的基礎下,我們不再抗拒我們的抗拒,悠然自得地進行下一步——「往內看」,尋找出建立這個我們不滿意的情景的背後根源,並透過重新輸入對應我們想要的那個情景的新想法及新感覺,從而投射出我們想要的那個新情景。 美好的一天☀️ —————————————————— 你想更有效使用吸引力法則嗎? 你想更輕鬆不費力地為自己創造新想法、新感覺,從而顯發出你想要的情景嗎? PSYCH-K® ~是一個有科學實證、快速轉化負面情緒的工具。你已厭倦久困在自己的憂慮中,並且改寫你的信念,從而改寫你的人生。你準備好迎接更棒版本的自己了嗎?那個更放鬆 更接納 更升級的自己。

按此Whatsapp預約: https://wa.me/85252952654…

IG: @soulroom.hk

FB & Website: www.soulroom.hk


 

Hong Kong

©2020 Soul Room. All rights reserved.